Исполнитель: АФ Скляр Альбом: Песни моряков (Часть #2) Год выпуска: 2010 Кол-во песен: 15 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 141 Mb
Треклист
01. Таверна «Парадиз»
02. На окраине
03. Теплоход
04. Танго журналистов
05. Одесский порт
06. О, город Гамбург
07. В Кейптаунском порту
08. Белый пароходик
09. Есть моря!
10. Девушка из Нагасаки
11. Я милого узнаю по походке
12. Ах, не ревнуй
13. Мишка – Одессит
14. На Архангельском причале
15. А море бурное
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Исполнитель: АФ Скляр Альбом: Песни моряков (Часть #1) Год выпуска: 2008 Кол-во песен: 9 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 107 Mb
01. Я лечу
02. Не реви
03. Песни моряков
04. Корабли не тонут
05. Предательство и котрабанда
06. Шаман
07. Буду я любить
08. Мама, мы все тяжело больны
09. Революционеры на Кубе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. Вот и первая часть, только это не есть Шансон, хороший РОКовый альбом, а вам решать качать или нет