Z-scars - рижская группа, основанная в 2001 году, и довольно быстро ставшая популярной на родине, благодаря удачно выстрелившим радио-синглам. Выпущенные следом альбомы "Starp tevi un mani" (Между мною и тобою) и "Pasakas un reklāmas" (Сказки и реклама), подтвердили статус команды как одной из ведущий латвийских поп-роковых команд. Прямо в сердце - русскоязычная "половинка" дабл-релиза, увидевшего свет в 2008 году. Альбом был выпущен сразу на двух языках (латышская версия получила аналогичное название Tieši sirdī). Любопытно, что некоторые песни представляют собой смысловую кальку друг друга (как в частности, с композицией "Разденься так", латышский аналог которой носит схожее название "Izģērbies"), а некоторые схожи только мелодикой, в частности, лирическая песня "Я хочу быть твоим" - русская версия известного рождественского сингла "Šajos Ziemassvētkos"). Стоит добавить, что после выхода двойника Tieši sirdī группа Z-Scars не выпустила ни одного номерного альбома, только сборник лучших песен, увидевший свет в 2011 году. После этого лидер команды Андрис Кивичс начал сольную карьеру и все последующие синглы (и даже целый альбом) выпускал уже без упоминания бренда группы.
01. Кричи
02. Город
03. Прямо в сердце
04. Пока ты рядом
05. Молоко и кровь
06. Все мои мечты
07. Не думай ничего
08. Со звездой
09. Разденься так
10. Я хочу быть твоим
11. Перекрестки