Александр Розенбаум и "Братья Жемчужные" - ноябрь 1983 (оцифровка с бобины) LossLess
Александр Розенбаум и "Братья Жемчужные" - ноябрь 1983 (оцифровка с бобины)
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1983 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless
Трэклист:
сторона 1.
01. Я срок переходил
02. Прогулка по Невскому
03. Глухари
04. Зойка
05. Опять один
06. Под зарю вечернюю
07. Я Сэмэн - в законе вор
08. Сватовство Сэмэна
09. Ша! Братва!
10. Как стало ночью тихо у фонтанов
11. Серый в яблоках конь
12. Реквием
13. Нету времени
44:35
Сторона 2.
01. Прости-прощай
02. Утиная охота
03. Воспоминания о будущем
04. Ох и стерва - ты Маруся
05. 38 узлов
06. Завтра не вернешь вчера
07. Свадьба
08. Дело было в ресторане
09. Переломаны буреломами
10. Как на гриф резной
11. По снегу летящему с неба
12. На улице Марата
13. Чтоб ветра тебя, сынок, знали
14. Я жил-горел
15. А как помер соловей
16. Простите мне
43:29
Магнитофон - Электроника 004
Звуковая плата - Audiotrak Prodigy HD2
Оцифровано с помощью программы WaveLab 5.01b
Дмитрий, в концерте на бобине больше песен.
Я это давно знал, был у меня Розенбаум 1983 в своё время на ленте.
Спасибо! Твой вариант тоже скачаю для коллекции.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Скачал первую часть - вот, это оно, то, что я слушал в 84м. И скорость правильная, у Фрумина занижена.
Концерт писался в квартире Владимира Раменского, на ул. Олега Кошевого (сейчас Введенская улица), там же, где много раз писался Аркадий Северный, правда, сам Раменский умер в 81м. На фото с концерта можно заметить многие лица, те же, что и на фотографиях с "Олимпийского" концерта Северного, и не только музыкантов, но и гостей концерта. По-моему, это первая запись "Жемчужных" с Алексеем Дулькевичем в качестве скрипача.
Консул, Интересен немецкий диск Дулькевича - "Цыганская душа России". Пока он не был представлен ни на одном сайте для ознакомления
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вроде такой альбом есть:
Алексей Дулькевич-Только скрипка заиграет
01 - Жалобно стонет ветер осенний...
02 - К чему искать к былому примирения...
03 - Ах, как цветок душистый...
04 - В старых письмах отца...
05 - Инструментал
06 - В том саду
07 - Что ж вы головы повесили...
08 - Причко
09 - Отойди, не гляди...
10 - Я слушаю тебя...
11 - Дорогой длинною
12 - Инструментал
13 - Только скрипка заиграет...
Но у меня его нет.
Сегодня в нашем приватном клубе для ознакомления в качестве 320 kbps
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По Дулькевичу - у меня есть лишь один его альбом, трэк-лист которого ты отобразил выше. Он проходит под названием "Только скрипка заиграет", год мне точно неизвестен, т.к. при всём моём уважении к Алексею, и как к исполнителю, и как к человеку его творчество для меня не приоритет. В своё время был издан ещё один диск Дулькевича, там он поёт ещё с кем-то, как-то видел его в продаже, но не купил...
Консул, Павел,"Только скрипка заиграет" 2001 год,выложил в МП3-320kbps. Гастрольные дуэтные альбомы с "Цыганским романсом" в начале 90-х наверняка выходили зарубежом.Надо поискать,может быть есть информация в сети...