bobsan1959, Только с согласия Анатолия (напиши ему в личку) можно будет вынести релиз из Клуба. Этот диск Высоцкого очень распространен,поэтому наверно можно его пустить в свободную раздачу,но только с согласия!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, Там подохли...Я сегодня на народе много продлил ссылок на 45 дней до 6 апреля - оказывается очень удобно,прямо целой страницей можно продливать и уведомления чётко пришли на почтовый ящик.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, На народе 250 GB Для пробы.Даже те которые ещё не просрочены можно продлить,чтобы потом сразу скопом в один день побольше ссылок продлить дальше на 45 дней
mihanik08, сделаем, но придётся подождать.
Много ссылок в очереди на обновление.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
mihanik08, Сейчас перезалью,у нас на форуме 2 диска.Это будет диск,который выставлял Tomas(Владимир)