__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mikstur, других не встречал
отдельные песенки из соц.сетей не в счёт
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вокал (все), стихи музыка (кроме 8 и 11) - Сергей Ребус
Стихи музыка: Е. Купер, Д. Чайлд (8), Олеся Дворникова (11) - перевод на украинский Сергей Ребус
Владимир Ананченко - продюсер, бэк-вокал, гитара
Игорь Трохин - аранжировка, соло-гитара
Дмитрий Розмерица - аранжировка, оркестровка, соло-гитара, запись и сведение
Дмитрий Ануров - аранжировка
Олег Шпитько - бэк-вокал, гитара
Александр Масалов - бэк-вокал
Евгения Карельская - бэк-вокал