Доброго времени суток. Дмитрий вдохните жизнь пожалуйста в сылучку если можно. Спасибо.
Добрый вечер, Обновил.
Времени суток, сейчас надо спать пора.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Екатерина1989, вот не сказала бы..
а в обновлении еще два новых диска.
Было два, стало четыре.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я бы не заглянул по этому исполнителю, так бы и не знал.
Спасибо огромное Дмитрий🤝, дядя с Оренбурга приехал (папин брат), тема шансона зашла (любитель послушать), Картавцев, Королев, грит можешь мне на сд сбросить. Как дяде не помочь.
Спасибо за релиз и труды Ваши.