Исполнитель АлисА Альбом Пульс хранителя дверей лабиринта 2008 Жанр Rock Содержание
01 - Солнце на блюдце (5:38)
02 - А тут (3:46)
03 - Власть (4:02)
04 - Пересмотри (3:28)
05 - Вот так (4:28)
06 - Апрель (4:31)
07 - Горько (5:05)
08 - Рикошет (3:36)
09 - Что потом (5:07)
10 - Пересуды (5:06)
11 - Все, что я хочу (3:57)
12 - Стать песней (3:23)
APE, CUE, Covers
Бонус : Видеоклип Власть
Cсылки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 12.01.2010 в 17:17.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bonivoor2, Как раз хотели открывать тему дискография "Алисы". Я тоже подготовил 18 альбомов.Так что очень своевременно и нужно! Потому,как в поиске спрашивали в качестве и есть много фанатов группы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bonivoor2, напиши конкретно кодек, которым пользовался при сжатии flac, ape или другое.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, Там внизу есть "APE, CUE, Covers",выделим жирным шрифтом
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.