"Любителям шансона предлагаю послушать свой первый альбом который называется - "Девченки-горловчанки". Для тех кто не знает
что такое Горловка скажу-это один из промышленных городов Донбасса,где живут горняки и химики,машиностроители и просто строители
возможно не многим придутся по вкусу мои песни, но видит Бог я старался! Старался когда писал эти песни,старался когда их делал
и если хотя бы одна из них заденет чьето сердце отвлечет от серой повседневности, заставив задуматься или улыбнуться,поверьте я
буду очень рад!" - Фарит Истрафилов
01. Интро
02. Горловка
03. Горловский блат
04. Девчонки-горловчанки
05. Лопнуло терпенье мое, лопнуло
06. Обманщица
07. Жизнь-кутерьма
08. День Рождения
09. Налет
10. На лавочке
11. Воровочка
12. Донецк-Москва
13. Бугай
14. Я вернулся домой
15. Соседка
16. А я думав
17. На деревню к деду
18. Грустная история
19. Ночная гостья
20. Сынок
21. Под Кабулом
22. Вредная моя
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось pvaksv10; 08.01.2010 в 19:02.
Приношу извинения за грамматические ошибки на обложке.Автор представляет альбом именно так.Переделывать обложку не стал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр ЮР, Сань,не за что.Все Благодарности за запись Фариту.Потом пригласим его на форум для общения.