X= 11641 руб
В сравнении с 2004 руб на ту же самую услугу на яндекс диске,
т.е. цена выше примерно в ~6 раз
причем, мэйлом неудобно пользоваться при оперировании большими массивами файлов.
cthutq_1956, Сергей, любые переводы на небольшие суммы тоже можно, чтобы не ущерб семейному бюджету. Нам надо успеть сделать это со скидками в период проведения акции до 21.12.2019. А чек они выпишут, я его опубликую в этой теме. Лично себе за ежедневную многочасовую работу оператора ничего не беру.
Подписка на мои диски заканчиваются в марте 2020-го.
На подключенные диски Андрея из Германии в разные сроки, в зависимости когда он их для себя арендовал. И дал нам (т.е. форуму) к ним полный доступ. Что-то он будет проливать, что-то нет, по необходимости. Он массово скачивает с я-ди- ему лично тоже нужно. В Германии торренты запрещены, а кино и сериалы, концерты смотреть хочется (цены на билеты на реальные концерты сильно кусаются). Их можно быстро скачать с файлообменника, не дожидаясь раздачи. Арендовал... и смотри себе целый год, сие выгодно. Арендовал... и смотри себе целый год, сие выгодно.
ДенисПоПов27, сколько соберем, пересчитаем на гигабайты, я беру в аренду на год, публикую чек в этой теме и 2020 год пользуемся.
Чем больше собираем, тем большими объемами можно оперировать.
Можно также арендовать себе самостоятельно и дать доступ на форум. Диски подсоединяется к общефорумному диску и соответственно расширяется его объем. Доступ дать элементарно просто, это пару раз кнопку мышкой нажать.
.. и ссылку на огромную папку всего Вашего арендованного диска можно дать на форум!
Ну и конечно же, все что вы на эти диски сохраняете тут же автоматом оказывается на форуме, диск можно синхронизировать с торрент клиентом.
Все что скачивается торрентом падает на яндекс-диск...
Оператору остается лишь оформить тему. Короче, это весьма удобно.
cthutq_1956, не все так просто, это не сервак, постоянно хранить и тем более распространять по правилам нельзя. Используется исключительно для временных заливок и главное для того, чтобы оперировать залитым. Если использовать как сервак, может быть бан. Сервак намного дороже! Я на сервак и не рассчитываю, нам его не поднять! Это дорого.
Есть много различных нюансов, я не озвучиваю, это большинству ни к чему, чтобы народ лишней инфой запутывать.