Режиссер: Борис Степанцев, Евгений Райковский
В ролях: Клара Румянова, Василий Ливанов, Фаина Раневская, Валентина Талызина, Олег Табаков, Борис Новиков, Зинаида Нарышкина, Герман Качин, Лев Дуров, Мария Виноградова
Описание: Описание: Название: Малыш и Карлсон Описание: Всем известная история Малыша, который очень хотел собаку, и его друга, Карлсона, который живет на крыше. Название: Карлсон вернулся Описание: Кинорежиссер Борис Степанцев снял дилогию о приключениях «самого лучшего в мире» Карлсона и его друга малыша, которая больше тридцати лет не сходит с экранов, продолжая очаровывать маленьких зрителей и их родителей. Название: Петя и Красная Шапочка Описание: По мотивам сказки Шарля Перро — современная версия, в которой Пионер Петя помогает героям старой сказки победить Волка. Название: Опять двойка Описание: Специальный корреспондент Мурзилка отправляется на задание, цель которого — выяснить, за что поставили двойку мальчику с известной картины Фёдора Решетникова «Опять двойка». Выясняется, что двойка поставлена по географии, но мальчик не хочет признаться, что её не учил, в результате чего вместо экватора попадает на южный полюс.
ДенисПоПов27, исходники ЛЮБЫХ блюрей все равно 8 бит.. так что
прирост качества объективно, но оно есть.
Смотреть не на чем, нужны телевизиры и мониторы с дискредитацией 4.4.4. А при 4.2.0
Я немного порелизил и 350 Гб как с куста!
Смысл такого хэвкования?
Да и сам видео материал, брать особо и нечего.
Всем срочно переходить на современные Фулл-Аш-ди и 4к телеящики! НЕ обязательно со стоимостью 100 килорублей и выше! За 30 они есть! Вполне шикарные! Размеры экрана ну как сказать, вполне средние!
И я не говорю, что "не где 4к для них брать"... Оно и не нужно там... Там как раз таки вся тема в том, что оно Хевк с юсби устройства читает!
На жёсткий диск вот у славы скачал и кино и сериал и то и сё... и клипы и концерты - воткнул туды флешку или хард юсбишный... И вот тебе в шикарном качестве кино, мульт, ну или ещё что-то...
Блюреев то не накачаешься... А Хевки - Самое то! По цифровому тв что смотреть??? ну есть тыщща каналов... И Даже аш-дишные... и даже 4к появляются... И что с того? Смотреть то нечего! Фильмовые каналы что показывают? Да всё одно и то же.. У каждого канала свой трек-лист фильмов... И их по-кругу гоняют... Так не проще ли то или иное кино вот у Вячеслава скачать, особенно наши фильмы и советские и 90-х годов! Те же Улицы разбитых фонарей, первые серии и сезоны... Тот же Штирлиц ч\б в шикарном качестве... Цветной тоже хорош... Цветной если что у меня сохранён...
Вон на терминатора нового собираюсь в кино... и фильм "текст" наш интересно глянуть...
Хотя со временем и то и то будет в Хевке... Но в кинотеатре, особенно в аймаксе - оно заметно лучше...
И вообще я считаю, что Вот пусть сперва кино то или иное, наше и не наше пройдёт в кинотеатрах... И уж когда всё закончится - тогда пусть в интернете высококачественный блюр размещают! Пусть заработают и кинотеатры и сами кино-компании, актёры, режиссёры, и т.д... А потом уже - тот же блюр фильма продавайте через интернет... И после этого уже его пиратить) Тогда все коны и за-коны будут соблюдены!
Так же и с артистами... Компакт-диски уже не в моде... Дык альбомы или треки кидают они в интернет... Тоже считаю, пусть концерты, посвящённые новому альбому пройдут, а тогда уже и Флак в интернет... Ну или флак одновременно с туром артиста... Хотя сейчас артист кидает в интернет, в утюб, в инсту и прочее - свой новый трЭк, и приглашает его услышать на той или иной Фм-станции, а потом уж ходите к нему на концерт...
А работа Вячеслава... Ну по старым фильмам - в тему всё! Старые - это уже не идущие в кино... Надо качать... И или через приставку это дело смотреть... Или сам телеящик уже умеет хевк показывать!
Надо брать! Зря что-ле Вячеслав старается???