Исполнитель Игорь Николаев Альбом Малиновое вино 1994 Жанр Поп Содержание
01. Малиновое вино
02. Миражи
03. Люби меня завтра
04. Бедный Моцарт
05. Поздравляю
06. Выключи свет
07. Скрипка, играй
08. Деньги не в счет
09. Уезжай
10. Моя любовь не умерла
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG Covers
Сканы в архиве
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 30.09.2010 в 00:12.
fbslim, рапида убила файлы.
Как найду диск, перезалью на мегу.
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Маятно... Сейчас диски так распиханы, что найти специально что-нибудь тяжело. Будем расчитывать на счастливый случай.
Tomas, Володь, у меня есть "Малиновое вино"
Залью тогда?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.