Жанр: Шансон Год выпуска : 2009 Лейбл: Unstable Ape Records Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps
no covers
Playlist files:
01. Oy Oy Oy (Моя несчастная девчоночка) (3:15)
02. If I Were Sultan (Если б я был султан) (3:08)
03. The Party On Horse-Shit Street (2:45)
04. Super Good (3:36)
05. Natural Born Theif (Gop-So-Smykom) (Гоп-со-смыком) (3:11)
06. Bolshoi Karetny (Большой Каретный) (3:06)
07. Stop The Train! (Постой, паровоз) (4:20)
08. I'm Your Cowboy (Я твой ковбой) (3:32)
09. Odessa Jailbreak (С одесского кичмана) (3:17)
10. Junky, Alcoholic And Drunkard (These Are Such Undignified Words) (3:48)
11. Black Flag (Черное знамя) (4:02)
12. A Piss-Up With A Bottle (С голубого ручейка) (4:11)
13. Zhopa (Жопа) (4:50)
14. Cigarette (Сигарета) (3:22)
15. Tram No. 10 (Трамвай десятый номер) (4:15)
16. Odessa Jailbreak (Slow) (С Одесского кичмана) (5:33)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль: Dmitriy
3% для восстановления архива
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.12.2009 в 16:28.
ssr, Если интересуют альбомы без потери качества звучания этой группы см. в разделе:
"Музыка без потери качества.
Релизы команды vsetutonline.com в APE, FLAC и других форматах без потери качества. Свободный допуск к ссылкам для всех зарегистрировавшихся пользователй."
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.