The Brian Setzer Orchestra - 7 альбомов (1996 - 2009) FLAC
Название: The Brian Setzer Orchestra - Songs From Lonely Avenue Год выхода: 2009 Стиль: Jazz, Jazz Swing, rockabilly Формат: FLAC Качество: lossless Композиций: 13 Размер: 365 Мб.
Содержание диска_ов:
1. Trouble Train
2. Dead Man
3. Kiss Me Deadly
4. Gimme Some Rhythm
5. Lonely Ave
6. King of the Whole Damn World
7. Mr. Jazzer Goes Surfin?
8. Mr. Surfer Goes Jazzin?
9. My Baby Don?t Love Me Blues
10. Love Partners In Crime
11. Passion of the Night
12. Dimes in The Jar
13. Elena
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.