B.B. King - Live At San Quentin (1990)
==========================================
========================================== Жанр: Blues Год выпуска: 1990 Лейбл: MCA Records Номер по каталогу: MCAC-6455 Формат: Cassette, Album Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Битрейт: 1801 kbps Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/48 Dynamic Range Meter: DR11 Продолжительность: 01:04:35 Релизёр:Ionel Код класса состояния магнитоленты:EX Устройство воспроизведения: AKAI GX 95MK2 Магнитная головка: LC-OFC SGX (x2) Предварительный усилитель: встроенный АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация
============================================== Треклист:
A1 Introduction By Warden Daniel Vasquez
A2 B.B. King Intro
A3 Let The Good Times Roll
A4 Every Day I Have The Blues
A5 Whole Lotta Loving
A6 Sweet Little Angel
A7 Never Make A Move Too Soon
A8 Into The Night
B1 Ain't Nobody's Bizness
B2 The Thrill Is Gone
B3 Peace To The World
B4 Nobody Loves Me But My Mother
B5 Sweet Sixteen
B6 Rock Me Baby
================================================== =================
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Никак не пойму!
Скачал я здесь у Ionel два рипа с компакт-кассет ББ Кинга и Рафаэллу Карру - звучат лучше, чем некоторые рипы с CD. В чем дело? Записи на МС качественные, рипы качественные? Или Ionel подкорректировал эквалайзером? До сегодняшнего дня я как то пренебрегал компакт-кассетами. Большие бобины - это понятно! Но МС?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
vozduh05, послушай конечно же
Если написано, что прошло обработку, я очень редко скачиваю. Считаю, что нужно 2 файла класть в раздачу оригинал и перезапись в цифре с корректировками оцифровщика. Желающие могут сами себе поправить при желании или же отдадут специалисту.
Порой на один трек уходит по несколько часов, а по быстрому это совершенно другое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Учебник есть, только его мало кто читает,
а кто и изучил обычно не имеют линейных мониторов и оборудования, чтобы этим заниматься без ущерба для звука. Возможно им кажется, что они делают доброе дело.