__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Поздравляю с ДР! В этот замечательный день желаю тебе крепкого здоровья, верных и преданных друзей, безграничного счастья, безразмерных доходов, сумасшедшей любви и побольше радостных дней! Хорошего тебе настроения и отличного праздника!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
подводник, у тебя в профиле нет даты ДР, надо поправить.
Все пусть допишут, а то узнаешь порой из контакта переписки.
календарь тут у нас. Отображение возраста по Вашему желанию естественно.
С Днем рождения!
Здоровья, взаимопонимания, жизненных и творческих успехов!
Краткая характеристика Славы:
Цитата:
Природа не балует их подарками при рождении, а наоборот, заставляет воспитывать в себе силу воли и бороться за пальму первенства. Часто зимним людям присуща некоторая холодность и отстраненность. Они сдержанны в эмоциях и редко выходят из себя по пустякам, однако свою точку зрения отстаивают с небывалым пылом. Далее