Bloodline - Selftitled [US, EMI, D 105894] 1994 (1-я группа Joe Bonamassa)
Сегодня решил почистить свою коллекцию от оцифровок CD с клиппингом и наткнулся на один рип, который удалять
стало жалко. На ВТО есть тема от 2009 года с этим альбомом, но тема для ограниченного круга лиц, ссылка видна не всем да и сдохла она скорее всего за прошедшие 10 лет. Поэтому решил поделиться с форумчанами. Эта оцифровка тоже скомпрессирована и немного клиппинга но вполне слушабельно. Когда и откуда я скачал этот рип и кто его автор - неизвестно. Сканы есть.
Bloodline - Selftitled [US, EMI, D 105894] 1994
Tracklist:
Stone Cold Hearted 3:18
Dixie Peach 3:37
Cell Block 7 4:29
The Storm 4:12
The Good Luck You're Having 4:37
Honest Crime 4:27
So Far Away 5:17
Calling Me Back 4:32
Bad Girls 4:48
Since You're Gone 9:25
Trouble Is My Business 5:05
Get Off Your Back
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Bloodline - американская блюз-рок группа. Выпустила всего один альбом, но очень достойный. Известна тем, что была собрана сыновьями известных рок-музыкантов: ударник Erin Davis (сын мега-музыканта Miles Davis), ритм-гитарист Waylon Krieger (сын основателя группы The Doors - Robby Krieger), лидер-вокалист и басист Berry Duane Oakley (сын басиста из Allman Brothers - Berry Oakley). На клавиши был приглашён ветеран рока Lou Segreti и несколько партий сыграл на слайд-гитаре приглашённый сопродюсером известный музыкант Warren Haynes. Также известна тем, что эта группа - первая группа Joe Bonamassa (он был объявлен как "Smokin 'Joe Bonamassa" и играл на соло гитаре).
Состав
Joe Bonamassa - lead guitar
Erin Davis (son of Miles Davis) - drums
Waylon Krieger (son of Robbie Krieger of The Doors) - rhythm guitar
Berry Oakley, Jr. (son of Berry Oakley of The Allman Brothers Band) - bass and lead vocal
Lou Segreti - keyboard
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 07.02.2019 в 13:58.
У меня все альбомы, которые называются идентично названию группы, называются Selftitled. Т. е. название альбома соответствует названию группы. Кривое слово "самоназвание" что-ли... С другой стороны так легче искать одноальбомники в поисковой строке проигрывателя. Одноальбомники я просто обожаю. Это что-то!!! Спасибо за замечание но мне менять уже поздно. Одноальбомников у меня туева хуча!