Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Режиссер:
Оливер Стоун
В ролях:
Вэл Килмер, Майкл Уинкотт, Билли Айдол, Деннис Бёркли, Джош Эванс, Майкл Мэдсен, Кайл МакЛоклен, Кевин Диллон, Кэтлин Куинлен, Мэг Райан
Описание
Этот фильм Оливера Стоуна покажет нам истинную правду жизни последнего из проклятых поэтов – Джима Моррисона. И пусть фильм несет название «The Doors» в основном, речь пойдет о вокалисте и создателе текстов песни – Джиме Моррисоне. Большой человек, тот самый, о ком мы любим, говорить, в забвенных сравнениях! Этот человек, да и группа в целом, творили новую эпоху в музыке и восприятии мира в целом.
Последний раз редактировалось bobrovich; 05.05.2020 в 11:51.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
VP9 мутный формат и не является стандартом, в отличии от АВИ, МП4, и МКВ. По этому МНОГИЕ его пройдут стороной. И количество скачавших уменьшится.
У меня нет проблем с форматами..... Но смотрю только по телеку. НЕ СТАНДАРТНЫЕ ФОРМАТЫ прохожу стороной.
Спасибо Вячеслав за фильмы!!!
Я могу конечно и конвертнуть в МКВ, но только уж очень понравившийся фильм.
VP9 мутный формат и не является стандартом, в отличии от АВИ, МП4, и МКВ. По этому МНОГИЕ его пройдут стороной. И количество скачавших уменьшится.
У меня нет проблем с форматами..... Но смотрю только по телеку. НЕ СТАНДАРТНЫЕ ФОРМАТЫ прохожу стороной.
Спасибо Вячеслав за фильмы!!!
Я могу конечно и конвертнуть в МКВ, но только уж очень понравившийся фильм.
не берите в голову
VP9 больше не будет, выявились его серьёзные недостатки при некоторых менее серьёзных плюсах