Этот материал я прочитал впервые в конце 70-х. Это была докторская диссертация 1964 года, перепечатанная на папиросной бумаге. Копировать тогда было запрещено. В конце 90-х, когда начали издавать всё подряд, я купил книгу и прочитал ещё раз. Теперь о ней многие говорят - и Путин с Лавровым, и пенсионеры, вроде меня. Кто не читал - попробуйте. 1 из 100, я думаю, дойдёт до конца и будет благодарен.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось аист; 27.01.2019 в 19:55.
Владислав49, чтобы вставить в сообщение видео с ютуб, нужно взять из адреса ссылки то, что стоит за знаком v= (в Вашем случае SxYTaOAs76c&feature=youtu.be) и заключить в теги:
[youtubе]то, что стоит за знаком v=[/youtubе].
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Владислав49, просто перезагрузи страничку с ютубом youtu.be... и получишь ссылку youtube.com/watch?v=...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Слушал эту книгу в адио варианте...Раз пять начинал и потом бросал,но потом возвращался к ней,сначала муторно как то ,но потом это просто супер чтиво!!!Для тех кто ещё с ней не знаком.читайте эту книгу с самого начала иначе потом сложно будет понять,о чём это всё!!!Очень интересно и главное разложено так прямо по полочкам,удивляюсь почему этот труд многими не признан((
spok, а потому что лень слушать и лень читать, по форуму знаю, если пост больше 3 строк и много букв -его не читают, а просматривают.