Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис, спасибо большое за оцифровку винила Чингиз-хана!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Её и должно быть много, у неё более 15 дисков в дискографии аж с начала 70-хх
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
REM GENRE "Disco / Electronic / Pop"
REM DATE 1980
REM COMMENT "Equipment: 'Technics SL-1200 MK3D' => Audio-Technica AT440MLa => 'Accuphase 200'"
REM COMMENT "Label: Jupiter Records, 202 150, Germany"
REM COMMENT "Specially for http://vsetutonline.com"
REM COMMENT "LP из коллекции - Капитан_Воронин"
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
PERFORMER "Dschinghis Khan"
TITLE "Rom"
FILE "1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Rom"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Madagaskar"
INDEX 01 05:57:30
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Kaspar Hauser"
INDEX 01 10:37:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Mann Und Frau"
INDEX 01 15:24:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Käpt'n Nemo"
INDEX 01 19:41:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Die Fremden"
INDEX 01 25:08:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Sierra Nevada"
INDEX 01 30:10:00
FILE "2.flac" WAVE
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Machu Picchu"
INDEX 01 00:03:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Kontiki"
INDEX 01 07:12:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Tiger, Tiger"
INDEX 01 11:05:00
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Moskau"
INDEX 01 15:51:00
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Hadschi Halef Omar"
INDEX 01 20:23:00
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Der Verräter"
INDEX 01 24:12:00
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Dschinghis Khan"
INDEX 01 29:48:00
Последний раз редактировалось belomor30; 10.12.2018 в 21:19.