Takeshi Terauchi & His Blue Jeans 1975 Summer Pops At Waikiki MPC
01 - A1 Surfin' USA
02 - A2 The Reef Of Rainbow-Colored
03 - A3 Little Honda
04 - A4 Hawaiian Wedding Song
05 - A5 Diamond Head
06 - A6 Cho-To-Matte-Kudasai
07 - B1 Blue Hawaii
08 - B2 Groovin'
09 - B3 Waikiki Beach Girl
10 - B4 Tiny Bubbles
11 - B5 King Kamehameha
12 - B6 Fun, Fun, Fun
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Извиняюсь за вопрос. А, кто конвертировал этот альбом?
Я к тому, что и Энтони Вентуру и эти треки слушать просто невозможно из-за щелчков то ли в конце треков, то ли в начале..........
Понимаю, когда пощёлкивает винил. Но тут именно резкие щелчки.
А можно хотя бы пару треков в lossless
Например
A6 Cho-To-Matte-Kudasai
и
B1 Blue Hawaii
Алёша 333,
все вопросы форумчанину ник KGB, он отбирал и мне на публикацию ВТО высылал или все пошерсти поиском по форуму и гугл интернет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если что то не нравится, удаляй без вопросов, Лёня, для отбора и представлено.