Начал слушать. Немецкие цыгане ,похоже, будут перезжать с моего винта прямо всем табором в корзину.
Тем более доминирует скрипка - для меня инструмент НЕлюбимый(мягко говоря)
Что-то музыка ближе к джазовой, чем к традиционной, которую я всегда слушал с удовольствием.
Тем не менее, благодарю релизёра за то, что теперь знаю - немецкие цыгане не для меня.
Шнукенак Рейнхард - продолжатель традиции клана Рейнхардов. Его квинтет играет "Цыганский джаз", близко к стилю Jazz Manouche, основанный Джанго (20CD-box)
Олег, обрати внимание на третий диск.
аист, спасибо! Третий диск, благодаря Л. Гулеско, настоящая цыганская песня и не только где исполняет Лидия Гулеско. Хотя конечно в большинстве своем записи Немецких цыган к настоящей, в моем понимании, общепринятой цыганской песне, отношения имеет не 100 процентное. Как инструментал, отдельные композиции слушаются с удовольствием.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.