вован74, спасибо... Многие из нас бывшие комсомольцы... Вековой юбилей! Кстати, концерт показывали по ТВЦ, посвященный этой дате... Плохо организовали... Просто пели песни и какие-то кадры мелькали на экране. Ведущих вообще не было. Зато прочитали послание Президента. Могли бы к 100-летию и получше организовать. А песни хорошие... Из известных певцов были Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Юрий Антонов, Ринат Ибрагимов, хор Турецкого, "Самоцветы" и много других хороших исполнителей...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Поздравляю Всех комсомолок и комсомольцев с Юбилеем! Пламенный Ленинский привет!
Дмитрий, Дима,если честно,то поганая организация.В конце 80х,начале 90х,эти все демократы-перестройщики попёрли из краснопузых,из секретарей всяческих .
райкомов.На должностях были потенциальные подонки,лодыри.
Моя карьера в комсомоле закончилась так:
Написал заявление в институте секретарю:Прошу не считать меня больше членом ВЛКСМ.
Вышел и выбросил билет в ближайшую урну.
Это только люди,страдающие склерозом могут не помнить,что на самом деле это была за контора и как они чужими руками жар загребали.
Достойная смена кпсс.