Нетаниягу осудил действия солдат подразделения Нахшон
Отказ бойцов элитных спецподразделений ЦАХАЛа выполнять приказы командиров может привести к уничтожению еврейского государства. Это заявление глава правительства Биньямин Нетаниягу сделал сегодня во время посещения одной из баз военно-морских сил в Хайфе.
Таким образом премьер-министр, в частности, осудил действия солдат батальона Нахшон, протестующих против привлечения военнослужащих ЦАХАЛа к демонтажу и выдворению жителей незаконных поселений и форпостов в Иудее и Самарии. www.zman.com
армия не может быть демократичной. приказ есть приказ.
Приказы могут быть разумными или неразумными.
Выкидывать из домов своих и вешать на армию полицейские функции-большая ошибка.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Во все времена и у всех народов, армия выполняла и выполняет силовые функции.
Не соглашусь. Армия выполняет оборонительные и наступательные действия. Выкидыванием людей из жилищ должны заниматься другие структуры. Возможно на Востоке всё наоборот.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Я думаю-какие-нибудь специальные полицейские подразделения. Арабов же выселяют из незаконных построек не солдаты.
Цитата:
Сообщение от Orujeinik
Не выкидыванием, а выселением на основании постановления властей
Из Газы уже "выселяли" и получили на юге Хамастан.
Тогда принимай то что есть. Или меняй страну проживания.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Я думаю-какие-нибудь специальные полицейские подразделения. Арабов же выселяют из незаконных построек не солдаты.
Постройки и поселения разные вещи. И потом численность армии значительно больше чем полиции. Если полиция станет выселять поселения, что будет происходить на улицах других городов?
Цитата:
Сообщение от Tomas
Из Газы уже "выселяли" и получили на юге Хамастан.
А у тебя есть предложения лучьше?
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
Тогда принимай то что есть. Или меняй страну проживания.
Извини Виктор, где мне жить, ни тебе решать.
А принимать или не принимать-моё личное дело.
Здесь форум и у каждого своё мнение. Не забывай!
Цитата:
Сообщение от Orujeinik
А у тебя есть предложения лучьше?
Надо было расплавленный свинец доводить до конца.
Недобитый враг хуже лютого зверя.
Цитата:
Сообщение от Orujeinik
Постройки и поселения разные вещи. И потом численность армии значительно больше чем полиции. Если полиция станет выселять поселения, что будет происходить на улицах других городов?
Своё мнение выражу позже. Пока нет времени.
Извини Виктор, где мне жить, ни тебе решать. А принимать или не принимать-моё личное дело. Здесь форум и у каждого своё мнение. Не забывай!
А никто тебя и не заставляет ничего делать, я лишь как и ты высказываю своё мнение. И заметь никого не заставляю силой с ним согласиться или выполнить то что я говорю. Так что обвинение не обосновано.
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая