__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Володь, прога FreeRapid Downloader классная!Хотя я пользуюсь JDownloader,так же качает в несколько потоков и вытягивает файлы даже из архива Фолдера,без минутного ожидания.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, Дмитрий, всё скачалось и распаковалось,архив состоит из 3-х папок.Первая папка разрезалась на треки\1-17тр.\., 2-я и 3-я не хотят резаться на треки.чего делать?скажу более,видимость разрезки,2-й и 3-й как-бы есть,но при попытке конвертировать мои новоназванные cue-2,cue-3,в wav,выдаёт ошибку.
проги стандартные
me... cue splitter ,easy cd da extractor
shalam64, Привет. Открой .cue второй части в блокноте и поправь нумерацию
Есть:
=======================================
TRACK 18 AUDIO
TITLE "Надену я чёрную шляпу"
PERFORMER "Аркадий Северный"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 19 AUDIO
TITLE "В оркестре играют гитары и скрипки"
INDEX 01 04:00:35
TRACK 20 AUDIO...
=====================================
А сделай
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Надену я чёрную шляпу"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "В оркестре играют гитары и скрипки"
INDEX 01 04:00:35
TRACK 03 AUDIO... и т.д.
В третьей части аналогично
cue splitter совсем не нужен ,сразу .cue тяни в easy cdda extractor выбирай там Формат вывода : wav (обычный)
и порежет тебе сразу на треки
Последний раз редактировалось anatol1961; 12.11.2009 в 16:16.
Ссылки то как раз работают , только доступ к папке невозможен без регистрации. Открыл ссылки. Сейчас еще залью одним файлом.
P.S. Добавлены зеркала. Залито одним архивом, без нарезки на части.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк