Исполнитель:ВИА "30 минут шансона" Альбом: Огурчик Год выпуска: 2009 Время звучания: 00:46:20 Жанр: Панк-шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 95,7 мб
Содержание:
01 - Ты Свой Лифчик И Трусики Зашила
02 - Дура!
03 - Когда Водочки Нет
04 - Ты У Меня На Груди Нарисована
05 - Наташка
06 - Прости Меня
07 - Гоп-Стоп Дон'т Стоп
08 - Чебуреки
09 - Разлука
10 - Одесса
11 - Как Трудно Быть Самим Собой
12 - Про Кореша
13 - Р'н'Б
14 - Ботанический Сад
15 - День Рожденья В Сентябре
16 - Огурчик
17 - Bonus 1
18 - Bonus 2
19 - Болен тобой (Bonus)
Внимание! В релизе присутствует ненормативная лексика!
Информация из сети: Группа 30 МИНУТ ШАНСОНА образовалась в далёком 2006 году,основав тем самым совсем новый стиль"нью-шансон".
После первого концерта пацаны настолько сильно зацепили публику,что слава просто в одночасье обрушилась на них!
Потом пошли постоянные попойки,концерты,заезживание одной и той же программы и прочие атрибуты звёздной жизни!
И только к середине 2008го года группа берётся за голову,и начинает творить!!!
И уже вначале 2009го года парни спьяну записывают живьём свой долгожданный дебютный альбом "Огурчик!"
Друзья! Просьба не упрекать релизера, мнение об альбоме не совпадает с мнением его авторов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
rdf, Спасибо! Послушаем новый стиль"нью-шансон")))
То есть этот диск они выпустили,когда уже протрезвели в 2008 году?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
rdf, Всё-таки стиль больше панк-рок в русском стиле с нарочито примитивной игрой и текстами,чем панк-шансон...Вообще-то панк и шансон понятия не совместимые,ну и конечно же это не "нью-шансон" и к дворовому шансону это тоже отнести трудно.
Они трезвые то петь и играть не могут,а пьяные и подавно двух слов не свяжут))))))))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
rdf, Всё-таки стиль больше панк-рок в русском стиле с нарочито примитивной игрой и текстами,чем панк-шансон...Вообще-то панк и шансон понятия не совместимые,ну и конечно же это не "нью-шансон" и к дворовому шансону это тоже отнести трудно.
Они трезвые то петь и играть не могут,а пьяные и подавно двух слов не свяжут))))))))
Согласен 100%. А что хочешь, протрезвели к 2008, а в 2009 опять "спьяну" записали. Если годами пить, времени учиться петь не останется.