Георгий Бохачевский (George Bohachevsky) - Украинские песни и танцы (Ukrainian Songs and Dances) CD, lossless
01. Верховина
02. Взяв би я бандуру; Ой там на горі сніг біленький; Вечір на дворі
03. Куперьян
04. Казачок
05. Незабутній вальс
06. Українська фантазія
07. Три криниченькі
08. Думка
09. Ох, я нещасний
10. Перепілочка
11. Рушничок
12. Коломийка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Иван Ассур (Ivan Assur) - Иван Ассур в концерте (Ivan Assur in concert) LP, mp3@320
01. "Ни сна, ни отдыха измученной душе..."
02. "Вы так печальны, дорогая..."
03. "Если б милые девицы так могли летать, как птицы..."
04. "Ах, где весна прежних дней..."
05. "Нет, только тот, кто знал..."
06. Серенада Дон-Жуана
07. О, если б мог выразить в звуке
08. В первопуток по снежку
09. Вниз по Волге-реке
10. Вот мчится тройка удалая
11. Коробейники
12. Прощай, мой табор
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось аист; 26.01.2019 в 19:00.
Причина: Замена ссылки
Интересный релиз!спасибо!
Биографии тоже! очень познавательно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ваш сайт достойный Уважения. Я сам играю и люблю джаз во всех ипостасях, но записи, что на Вашем сайте всегда меня привлекали. С удовольствием слушаю для отдыха. А как их прослушать или с браузером моим что то не так?