Анс. "Братья Жемчужные" - "Годы мчатся", концерт 21 декабря 2001, CD RIP (flac + cue)
Ансамбль "Братья Жемчужные" - "Годы мчатся"
концерт 21 декабря 2001 года. CD RIP flac + cue + log
Обложка двойного альбома
На форуме были ссылки на DVD этого концерта, а вот CD RIP.
CD1
1. Годы мчатся
2. Раз в Ростове-на-Дону
3. Сева
4. Осенняя роса
5. Стоял я раз на стрёме
6. Старый саксофон
7. Джаз
8. В Кейптаунском порту
9. Дума
10. Маруся (Глупо я и сделал, женился на такой...)
11. Окурочек
12. Чекистка Сара
13. Чардаш
14. Сырок
15. Попурри
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(кроме flac, cue и log, данный архив содержит сканы лицевых сторон CD, обложек и вкладыша альбома, 600dpi JPEG)
CD 2
1. Джамп
2. Вернулся я в Одессу
3. Тётя Хая
4. Серый в яблоках конь
5. Семен
6. Купите папиросы
7. Тапёр
8. Голова-головушка
9. На Дерибасовской
10. Девушка в платье из ситца + Жигули (Мамаши спят, им жабы снятся...)
11. Мурка
12. Попурри
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ps. Если кто может выложить lossless CD RIP "10 песен 20 лет" - пожалуйста...
Последний раз редактировалось vlf; 02.11.2009 в 17:19.
Может быть DVD залить?Для нашего форума как раз бы было в тему?Или у всех уже есть?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне казалось, что тут уже где-то в каком-то разделе залито... может, путаю. Там двухслойка, под 8Г, это если просто iso образ делать. А пережимать как-то не очень, особенно дополнительные материалы, там и так качество любительское.
anatol1961, В принципе и не rip можно залить,пока что скорость позволяет.Концерт замечательный.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.