Сайт вновь работает!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Дима, приветствую. А в чем все-таки была причина?
Добрый день! Проводились технические работы на сервере. Все сайты на этом серваке не работали. В крайнем случае, есть резервная бэкап копия, её можно будет перенести и восстановить сайт заново.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Проводились технические работы на сервере. Все сайты на этом серваке не работали.
Дмитрий, а что все работы начали проводиться неожиданно, без предупреждения администрации сайтов? Этот процесс по техническим работам никак не контролируется и всегда проводится неожиданно?
Корф, всё что от нас зависит, всё вовремя исправляют. Сайт обслуживают программисты из Израиля высокой квалификации. Их основная профессия связана с этим. Тут пробелов нет.
Slavik Meltser Director of R&D at Ongage в Израиле это в его компетенции.
Корф, один канал телевидения не работал два дня, никто не докладывал, интернет на прошлой неделе отключали, также... провайдер по телефону ответил: "ожидайте, произошел сбой, ведутся тех. работы"... В итоге восстановили... Электричество отрубили и тоже без предупреждения, чтобы люди предварительно отключили свои компьютеры и аппаратуру. Это в Москве. Один Бог знает, что там у них - наш сервак находится в Америке.
Дмитрий, все вопросы возникают из-за переживания за работу нашего сайта, и хорошо что все проблемы хорошо заканчиваются . Значит все кому интересно общение на нашем сайте придут сюда опять и будут здесь в силу своих интересов.