Здравствуйте, ребята! Пост касается только тех у кого провайдер МегаФон 3G-4G . У меня МегаФон-Кавказ (ЮФО). Я долго отсутствовал, поэтому кое-какие изменения без моего ведома в тарифе произошли. Как это редко бывает - положительные! Зашёл сегодня в свой личный кабинет и там , кроме дневной и ночной шкалы расходования траффика я увидел третью - БЕСКОНЕЧНЫЙ КОНТЕНТ. Позвонил операторше и она мне сказала что я могу БЕСПЛАТНО и КРУГЛОСУТОЧНО скачивать/закачивать С ЯНДЕКСДИСКА, ОБЛАКО.MAЙЛ.РУ, ДРОПБОКС (WINDOWS) а также с iCloud. Теперь мне не приходится ждать ночи (с 01-00 до 07-00) чтобы скачать со своего ЯДИСКА, качаю в любое удобное время.
Выглядит как реклама но я думаю что я такой не один, мне никто не сообщил и я не знал. Целую неделю после приезда с вахты заводил будильник на 01-00 ночи и там ещё потом выстёбывался, следил за траффиком. А теперь мне похрен!
Смотрите, ребята, может и у других операторов появилась такая опция...
Всем удачи!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 02.05.2018 в 22:11.
БЕСПЛАТНО и КРУГЛОСУТОЧНО скачивать/закачивать С ЯНДЕКСДИСКА, ОБЛАКО.MAЙЛ.РУ, ДРОПБОКС
а ты попробуй
снимут бабки или нет
у меня был безлимитище мтс, как только появилось... там тоже с облаков не снимали
и с торрентов тоже, если через две проги с подменой ip.
А в городе у меня сейчас нет 3-4G. Вайфай тут везде
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Прежде чем писать я попробовал с утра и до вечера. Не обманули. Фаберже даю на отсечение! Вот уже с утра скачиваю и через браузер и через IDM. Сам хренею но это так... Вот, третья шкала внизу Интернет (контент), не меняется уже с утра, да и операторша усиралась пяткой в грудь:
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 08.03.2018 в 20:33.
mlkn658776jvg, Валера ну вот и перемены в нашей меломанской счастливой жизни ,я с телефонного инета перешёл на кабельное , и скажу вам друзья почувствовал себя легко и приятно , Всё меняется в лучшую сторону ,я за В.В Путина.
На яндексе сегодня расширили диск кстати,
За счёт Яндекс-фоток
Вот они 451 ГБ !!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слишком медленно меняется, блин... Или бля... За 18 лет можно по-пластунски кругосветное путешествие сделать. Пересажать десятка 2 - 3 пидарасов, во главе с медведевыми и чубайсами всякими. А, нах... Гнилая тема... Я вот сегодня оцифровок накачал днём! Песец сколько!!! Сейчас буду изучать.
Валера пару снимков с окраины нашей любимой России.С уважением Сергей .
Ты имеешь ввиду фото с моей зимовки? Если я правильно понял то здесь на Форуме будет не по теме да и кому это будет интересно? Смотри у меня в альбоме на Одноклассниках с прошлой зимовки и несколько свежих. В этом году почти нет новых фото, т.к. зимовал в том же месте и те же пейзажи. Разве только видео с горностаем... Поймал я его и он жил у меня в вагончике.