David Gilmour - Live At Pompeii (2017) BDRip 1080p
David Gilmour - Live At Pompeii (2017) BDRip 1080p
Оригинальное название: David Gilmour - Live At Pompeii
Год выпуска: 2017
Жанр: Progressive Rock
Выпущено: Sony Music
Исполнитель: Дэвид Гилмор
7 и 8 июля 2016 года Дэвид Гилмор дал два особенных концерта в легендарном помпейском амфитеатре, расположившемся в тени вулкана Везувий. Говоря о представлениях в Помпее, Дэвид Гилмор заметил: «Это волшебное место. Вернуться сюда и увидеть сцену и арену было довольно волнительно. Это место принадлежит призракам…» Концертный фильм «David Gilmour — Live at Pompeii» был снят в качестве 4К режиссером Гевином Элдером и включает в себя основные моменты обоих выступлений. Сам концерт представляет собой впечатляющий аудиовизуальный опыт с участием знаменитого огромного кругового экрана-циклорамы, а также лазеров, пиротехники и незабываемых выступлений от звездной группы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это спросили для медиаплеера, который не поддерживает HEVC
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пять с половиной гигов тут только на один DTS 6 канальный звук ушло!
Доброго времени суток! Дмитрий, половинку "забрал"....завтра "доберу" остальное...еще раз спасибо....
по плееру думаю...ищу такой, чтобы был с кодеком H.265, а выход звука на ЦАП - коаксиальный S/PDIF или USB....пока не нашел (рассмотрю все варианты), а ЦАП менять пока не думал...