Аудио кодек: DSD 128
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Benz Micro MC Silver
Предварительный усилитель: Vincent PHO-700
АЦП: Korg MR-2000S
Программа-оцифровщик: AudioGate
Обработка: Нет
Оцифровщик: Олег (ник Pensioneer)
Tracklist
01 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Одни
02 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Люди
03 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Пай, пай, пай
04 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Я и ты
05 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Ты больше не моя
06 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Неправда
07 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Сапожки и меховая шапка
08 АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - Попурри
Ссылка DSD 128:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка WAVE 32 float/176,4 kHz:
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Гибридный фонокорректор Vincent c индексом PHO-700. Эта модель выпускается в двухблочном варианте, с отдельным блоком питания. В схеме применяется лампа двойной триод 12AU7, возможна работа с ММ и МС головками звукоснимателя. PHO-700 занял верхнее место в линейке фонокорректоров Vincent.
Серия Tube Line
Общие характеристики Тип поддерживаемых ГЗС
ММ/МС
Уровень усиления
ММ : 40 дБ , MC: 60 дБ
Частотный диапазон:
10 Гц - 20 кГц +/- 0.5 дБ
Соотношение сигнал/шум
MM I и II: > 81 дБ , MC > 69 дБ
Гармонические искажения
<0,005%
Входы
1 x RCA
Выходы
1 x RCA
Блок питания
отдельный
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.