[32/192] Deep Purple – Stormbringer (1974) lossless
Deep Purple – Stormbringer (1974)
Треклист:
01 Deep Purple - Stormbringer
02 Deep Purple - Love Don't Mean A Thing
03 Deep Purple - Holy Man
04 Deep Purple - Hold On
05 Deep Purple - Lady Double Dealer
06 Deep Purple - You Can't Do It Right (With The One You Love)
07 Deep Purple - High Ball Shooter
08 Deep Purple - The Gypsy
09 Deep Purple - Soldier Of Fortune
Источник (Релизер) miklespr
Спасибо!
Ccылка wv+cue:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Реально новая оцифровка ШТОРМА лучше(твоей же) старой и на мой взгляд лучшая в интернете !!! СПАСИБО !!!
Ну на общеизвестном ресурсе думают не так. И кстати звук твоего Манфреда на АТ440 да через Василича - ВЕЩЬ. У меня есть вопрос. На твоем рипе верха звучат по другому. Более утонченно, что ли. Ну это я думаю из-за спецзаточки у АТ. Впрочем как и общее звучание. Твоя голова дает немного утонченное звучание, моя более разухабистое в стиле 70-х. Думаю из-за того, что у меня все же эллипс. А вот низа немного больше. Интересно почему? Корр Василича обычно по низам выдает не так много. Что то делал с ним?
И да меня Максимом зовут.
Последний раз редактировалось miklespr; 11.01.2018 в 18:11.
Просто Манфред диск ПРОМО , на них низа как правило чуть больше , а с Василичем ничего не делал , по почте пришел и сразу встал на запись. Верха еще дают провода (много экспериментировал) потом мне друг спаял из своих старых запасов серебро везде и в тонарме и в межблочниках экран Western electric медь 40-х годов , по детальности переигрывал много всяких дорогих проводов
Так у меня точно такой же DJ Promo. Или у тебя реальный белый промо? И не совсем понял, где серебро, а где медь? Ну я пока на Ольбахах остановился. Стоят относительно недорого, а по звуку я сравнивал с супер пупер раздачами на рутрекере. И абсолютно не впечатлила та картина. Поэтому пока остался, а может и останусь на Ольбахах. Хотя стоит в своей новой вертушке поменять провода в тонарме на серебро. Сколько примерно 4 серебряных провода по 35-40 см могут стоить?
Последний раз редактировалось miklespr; 11.01.2018 в 18:27.
Нет не белый WARNER с пальмами . Провод внутри идет токая серебряная нить , снаружи Wtstern electric и все это в терма усадку, Почему низа больше - загадка
Я не знаю , у друга катушка , он мне отмотал за услугу которую я ему оказал .Достал диск Соловьев , весь пересмотрел и негде не увидел буквы DJ , на красном стикере тоже не написано