__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Короче, представленные файлы скачайте и у себя проверьте.
Само обновление не проблема, это полторы минуты.
Написал, потому что по ходу дела столкнулся, а просматривать надо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
это не мне надо
я свои уже обновил, это всем... кто смотрит наши хэвки.
Ну, некоторые вещи у меня потихонечку хевкаются...
Вон на ночь и вчера оставлял и сегодня...
Сколько смогу - столько и сделаю хевков клипповых...
Опять же в скорости интернета дело = была бы сейчас быстрая отдача от меня, то уже кучу малу рок-клипов без перехевка закачал бы) Там ни к чему жатые клипы дальше жать...
Да и клипы 80-х тоже некие надо перехевкать, а некоторые и так уже сжаты...
Короче, всё, что у меня на дисках лазерных и жёстких есть - это дело долго перебирать! И выкладывать в сеть для всех нас!
Авишки ранние... И сейчас смотрибельны! ДвД-видео... Оно ж есть и с ДвД-качеством.. А есть и 4 в 1, 5 в 1... Тоже их в устройство чтения ставлю и вспоминаю 2000-е, как оно всё на эти диски резалось, и тогда же гляделось...
А кодеки... Дык они и в то время обновлялись и сейчас тоже! И тогда просмотр фильмов тормозил! Кодеки потом эти самые, К-лайт кодек пак, обновил и кино показывает на ещё трубчатом мониторе!
Раньше ведь тоже из ДвД в Авишки жалось видео с иксвид или дивикс кодеками... И такие стопки клипов жатых резались на болванки и вон с устройства чтения этих самых дисков смотрелись...
Кто скачал, залейте 1 в 1 для переконвертации в mkv H265 меньших размеров
bobrovich, Расскажи, лучше, как делать из ДвД-видео Мкв-файл, в котором разделы такие же, как и в структуре диска, в структуре самого ДвД-видео!???
Например, концертное видео поделено на песни...
Либо фильм на главы...
Тот же ДвД-9 концерт Метова поделён на песни...
А эта ДвД-шка... Не раздаётся? Дык либо её в другой раз скачать и попытаться схевкать... Либо забить и забыть за этот концерт, и делать другие!
Много ещё интересного видео и тв-каналы снимают и показывают... И много видео хорошего и так на дисках есть, на жёстких или лазерных...
Всё, что сам смогу - схевкаю!
Вон тех же клипов 80-х и 90-х кучку можно перебрать и сделать! Вон их в компе на жёстких дисках множество лежит в мпег качестве, да с pcm 16/44100, 16/48000 или ac3-звуком...
Получится хороший сборник Хевк клипов прошлых лет! Только время на сей процесс нужно)))
Ладно, жду ответа, как сделать Мкв с оригинальными разделами...
Привет Денис! Закидываешь полностью папку в Xvid , вылезет окно уже с поделенными файлами , нажимаешь ДОБАВИТЬ ИЗБРАННОЕ , затем опять кидаешь эту же папку и добавляешь следующий файл файл и так каждый раз пока файлы не кончаться , предварительно смотри вес файлов, что бы не добавить заставку или всякие ненужные дополнения