Сторона 1.
01. Во сне и наяву. (А.Стюарт - Х.Кяо) (03:45)
02. Не говори. (А.Оя - А.Вески) (03:24)
03. Не люблю капризных. (А.Оя - Т.Мяги) (03:38)
04. Кружится мир. (А.Оя - А.Вески) (03:41)
05. Чертенок. (Дж.Долче - Х.Кяо) (02:38)
06. Озорной день. (А.Оя - Х.Кяо) (03:36)
Сторона 2.
07. Яблоки. (К.Картер - Х.Кяо) (03:04)
08. Если потеряешь честь. (Музыка и слова А.Пеэтса) (03:37)
09. Исповедь. (Дж.Кларк - Х.Кармо) (03:30)
10. Еще раз. (Б.Манилоу - Я.Вески) (05:13)
11. Юлий Цезарь. (Музыка и слова П.Вяхи) (03:26)
Вашему вниманию предлагается оцифрованная виниловая пластинка 1983 года. Песни исполняются на эстонском языке. Записи сделаны с очень популярными ансамблями Эстонии того времени : это ансамбль «Мюзик-сейф» (1-7), ансамбль «Мобиле» (8,9), ансамбль «Витамин» (10, 11).
(Текст: Корабел)
RapidShare: MediaFire:
Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 20.07.2010 в 13:48.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 15.03.2010 в 13:29.
Дмитрий, Каталога нету, надо "рыть" страницу за страницой, там 1200 винилов его коллекции в свободной раздаче, надыбаю, выложу, а коллекция супер, хоть и в МР3. Дают, берём, чем больше-тем лучше. Согласен?
ВАЛДАС, Конечно согласен.Спроси у него и тащи весь винил к нам))) Метки у нас только поправить не забудь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВАЛДАС, Так ты выбирай лучшее и редкое...1200 не так уж и много (да ещё отфильтровать если) у maxchi он сказал,намного больше)