"Leave A Light" - второй студийный альбом Eruption, выпущенной компанией Hansa International 1 декабря 1978 года.
Альбом стал чудесным рождественским подарком поклонниками стиля диско. Продюсер группы Фрэнк Фариан, сделал верный, коммерчески-рассчитанный шаг. Он добавил в альбом свою замечательную аранжировку - кавер знаменитого хита конца 50-х "One Way Ticket", которая попала на первые места во многих национальных чартах. Эта песня, в исполнении Нила Седака была очень популярна во всем мире. В Советском Союзе ее спели "Поющие Гитары" в 1969 году. Альбом "Leave A Light" был переиздан на компакт-диске в 2016 году.
Arranged By – Eruption (4), St. Klinkhammer
Producer – Frank Farian, Rainer M. Ehrhardt
Barcode
Matrix / Runout ( A Side stamped [Ⅲetched]): 200213 A-1/79S Ⅲ
Matrix / Runout (B Side stamped): 200213 A-3/79S
Rights Society: GEMA
Label Code: LC 0835
Код класса состояния винила: Near Mint (NM)
Устройство воспроизведения: Profi HiFi Sound
Предварительный усилитель: "Marantz"
Программа-оцифровщик: WaveEditor
Обработка: регулировка уровня громкости программой iZotope RX3,
рип мой
Страна: Germany
Издатель (лейбл): Hansa International – 38 183 0, Bertelsmann Club – 38 183 0
Формат: FLAC (24/96) / MP3 (320)
Параметры: Vinyl, LP, Album, Club Edition, Rip, tracks, no cue, no log
Источник: виниловый альбом из коллекции друга
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось shurele; 06.12.2017 в 13:32.
Продюсер группы Фрэнк Фариан, сделал верный, коммерчески-рассчитанный шаг. Он добавил в альбом свою замечательную аранжировку - кавер знаменитого хита конца 50-х "One Way Ticket"
В американской версии этого альбома, вышедшей в 79(ARIOLA),"One Way Ticket" звучал дольше и иначе -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей 14; 08.12.2017 в 17:07.
В американской версии этого альбома, вышедшей в 79(ARIOLA),"One Way Ticket" звучал дольше и иначе -*** скрытый текст ***
Ну, на нормальной американской лицензионной версии, треки звучат так же, как и на оригинальной немецкой версии. А вот где подлинее и по другому, то это америкосы надёргали на промо-версию с Макси-синглов. Видать прежде, чем выкинуть на продажу, решили проверить будет-ли спрос.?
Ну во-первых я однозначно старше тебя.
А во-вторых, если ты и скачал, то СПАСИБО говорить тебя не научили.
Во первых, тебя за столько лет не научили обращаться к незнакомым людям на ВЫ(ты задал быдлячий тон, я тебе твоим же тоном и ответил - понял?)
2. Ты мой возраст не знаешь, впрочем как и я твой.
3. Я не скачивал (мне это не надо, мне своего хватает, я в основном создаю контент, и то только тот который считаю нужным и даже не за спасибо, а просто так)
4.Тут никто никому ничего не должен, ни мне , ни тебе. Хочешь размещай, просвещай - дело, считаю - нужное...