[1/5.64 MHz] Игорь Саруханов - Если нам по пути - 1987 [DSD 128 (image+.cue) DSF] + WAVE 32 bit float/176,4 kHz]
[1/5.64 MHz] Игорь Саруханов - Если нам по пути - 1987 [DSD 128 (image+.cue) DSF]
Аудио кодек: DSD 128
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Benz Micro MC Silver
Предварительный усилитель: Vincent PHO-700
АЦП: Korg MR-2000S
Программа-оцифровщик: AudioGate
Обработка: Нет
Оцифровщик: Олег (ник Pensioneer)
Tracklist
01 Игорь Саруханов - Что, где, когда
02 Игорь Саруханов - За рекой
03 Игорь Саруханов - Парень с гитарой
04 Игорь Саруханов - Мотылёк
05 Игорь Саруханов - Листопад
06 Игорь Саруханов - Тик-так
07 Игорь Саруханов - Любовь
08 Игорь Саруханов - Ящики почтовые
09 Игорь Саруханов - Вчерашний день
10 Игорь Саруханов - Если нам по пути
Ссылка DSD 128:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка WAVE 32 float/176,4 kHz:
foobar2000 1.3.13 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1
Дата отчёта: 2017-11-14 21:06:52
--------------------------------------------------------------------------------
Анализ: Игорь Саруханов / Если нам по пути
--------------------------------------------------------------------------------
DR Пики RMS Продолжительность трека
DR11 -3.99 дБ -21.07 дБ 3:34 01-Что, где, когда
DR12 -3.44 дБ -23.39 дБ 4:31 02-За рекой
DR15 -6.84 дБ -24.40 дБ 4:29 03-Парень с гитарой
DR13 -7.82 дБ -22.97 дБ 5:00 04-Мотылёк
DR14 -6.50 дБ -23.95 дБ 3:09 05-Листопад
DR12 -6.61 дБ -20.70 дБ 3:32 06-Тик-так
DR12 -4.76 дБ -21.98 дБ 4:44 07-Любовь
DR12 -4.80 дБ -20.51 дБ 3:46 08-Ящики почтовые
DR12 -6.23 дБ -21.93 дБ 4:56 09-Вчерашний день
DR13 -5.75 дБ -21.23 дБ 3:52 10-Если нам по пути
Количество треков: 10
Реальные значения DR: DR13
Частота: 5644800 Гц / Частота PCM: 44100 Гц
Каналов: 2
Разрядность: 1
Битрейт: 11290 кбит/с
Кодек: DSD128
================================================================================
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так записана пластинка? Барабаны забивают музыку в первых 2 ух треках местами в начале дальше всё прекрасно .,звук приличный .Спасибо Олег за труды , ностальгия .Дмитрий спасибо за труды .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 16.11.2017 в 09:10.
cthutq_1956, моё мнение, если интересно, ни в коем случае никакой активной так называемой компьютерной акустики покупать нельзя. В любом ценовом диапазоне. Это напрасно выкинутые деньги, имхо!
И, уж если по другому не получается, то пассивные мониторы на компьютерный стол или на стену и допустим... Harman Kardon на вторичном рынке, отдельно усилитель, опять же только не ресивер. И можно уложится в эту сумму.
Свёл меня с ним (Сурухановым) как-то случай на Горбушке - заскочил он туда купить подарок , а именно - чего-нибудь из ВЫСОЦКОГО. Я, грубо говоря, проходя мимо посоветовав то, что (на тот момент, из недавно вышедшего на СD) хоть как-то представляло интерес - записи К.Мустафиди(в смысле ориг. записи и т.д.) (ИХМО)