Жанр: Modern Classical, Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1988 / 1992
Лейбл: Polydor – POLH 44, Polydor – 837277-1
Страна-производитель: UK
Аудио кодек: DSD 128
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5,64
Формат раздачи: 1/5,64
Продолжительность: 00:40:00
Треклист:
A1 Barcelona
A2 La Japonaise
A3 The Fallen Priest
A4 Ensueño
B1 The Golden Boy
B2 Guide Me Home
B3 How Can I Go On
B4 Overture Piccante
Тех. информация
Оцифровщик: 190162
Устройство воспроизведения: EMT 930
Головка звукоснимателя: EMT TSD15
Предварительный усилитель: Tube Phono Preamp
АЦП: Korg DS-DAC-10R
Программа-оцифровщик: AudioGate
Обработка: No
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, большое спасибо, что там говорить. Звук необыкновенный даже с моей аппаратурой. Я смотрю, что формат DSD понемногу начинает двигать другие форматы. Пользуясь случаем хочу спросить. Какой программой нужно располагать для оцифровки в DSD. Можно ли перегнать WAV 32/192 в DSD и наоборот DSD в WAV 32/192.
cloud, для оцифровки лучше винил-студио и рекордер нужен с поддержкой формата, если рекордер от корг - аудиогейт с комплекте
для прослушивания можно и Аудиогейт от Корг и Альбом-плеер, можно и фубар с плагином.
cloud, для оцифровки лучше винил-студио и рекордер нужен с поддержкой формата, если рекордер от корг - аудиогейт с комплекте
для прослушивания можно и Аудиогейт от Корг и Альбом-плеер, можно и фубар с плагином.
Для прослушки у меня есть Корг и AIMP последняя версия хорошо читает. Фубар чего то у меня не видит DSD. Какой прогой можно перегнать DSD в WAV и наоборот?
Для прослушки у меня есть Корг и AIMP последняя версия хорошо читает. Фубар чего то у меня не видит DSD. Какой прогой можно перегнать DSD в WAV и наоборот?
cloud, я если честно слегка недопонимаю зачем из wave гнать в dsd. Ну да и не моё это дело. С правого бока в плеере кнопка export, жмякай на неё. Там выбирай формат и путь. Предварительно активируй файл в плеере, который нужно конвертнуть.
cloud, я если честно слегка недопонимаю зачем из wave гнать в dsd. Ну да и не моё это дело. С правого бока в плеере кнопка export, жмякай на неё. Там выбирай формат и путь. Предварительно активируй файл в плеере, который нужно конвертнуть.
Спасибо за подсказку, так просто, а я и не догадался. Зачем перегонять в WAV, да хотя бы, что бы нарезать на треки и сделать CUE.