Перебирал на даче коллекцию аудиокассет. Вот, что нашел.
Сегодня воскресенье. Отдохнем от серьезной музыки. Повеселимся вместе с балдежной Машей Распутиной.
Маша Распутина (имя при рождении — Алла Николаевна Агеева; род. 13 мая 1964, посёлок Инской (по другим данным — деревня Уроп), Беловский район, Кемеровская область — советская и российская поп-певица, выпустившая 8 студийных альбомов и сотрудничавшая, в частности, с композиторами Александром Лукьяновым, Максимом Дунаевским, Аркадием Укупником и с поэтом-песенником Леонидом Дербенёвым.
Альбом: Синий понедельничек Исполнитель: Маша Распутина Год выпуска: 1994 Время звучания: Жанр: Поп, шансон Формат: FLAC (tracks)/ MP3 (320) (tracks) Качество: Lossless Количество треков: 13 Размер архива: flac - 1295 Mb; mp3 (320kbps) - 133 Mb Язык релиза: русский
Содержание:
A1. Синий понедельничек
A2. Я ходила по небу
A3. Ты любовь моя не первая
A4. Драгоценная тайна
A5. Тропинка
A6. Обрати внимание
A7. Павиан
B1. А жизнь подорожала
B2. Как в волшебном сне
B3. Спит океан
B4. Ах, Москва
B5. Живи страна
B6. Много разных на свете песен
Phonographic Copyright (p) – Бекар Records
Manufactured By – Raks
Lyrics By – Леонид Дербенев (tracks: 1 to 8, 10 to 13), Маша Распутина (tracks: 9)
Music By – Александр Лукьянов (tracks: 7, 8), Александр Морозов (2) (tracks: 1, 2, 5), Виталий Окороков (tracks: 3, 6), Владимир Ермаков (2) (tracks: 4), Игорь Матета (tracks: 11 to 13), Максим Дунаевский (tracks: 10)
Код класса состояния аудиокассеты: Near Mint (NM)
Устройство воспроизведения: кассетная дека Sony TC-FX600
Программа-оцифровщик: WaveLab
Обработка: регулировка уровня громкости программой iZotope RX3,
рип мой
Страна: Россия
Издатель (лейбл): Союз – SZ0263
Формат: FLAC / MP3 (320)
Параметры: MC, Album, Rip, tracks, no cue, no log
Источник: кассета из собственной коллекции
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.