Боря, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого-самого!Пусть исполнятся все твои желания!
Надежда и Удача идут с тобою рядом по жизни!
А главное - ЗДОРОВЬЯ!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Боря, от всей души тебя поздравляю и пожелать хочу Здоровья, исполнения сокровенных желаний, высоких стремлений и непременного достижения всех поставленных целей, отличного настроения, верной любви и самого большого счастья в жизни!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
О, Да! Борису всегда добра! Хороших катушек, кассет, пластинок с интересными записями! Хорошей работы Всем его аналоговым устройствам! Во всём удачи!
Будь Здоров, Борис Егоров!
С Днём рождения!
Живи здорово! И не только в квартире с магнитофонами!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Боря, я не мастер писать поздравления а переписывать чьи-то чужие не хочу! Скажу своими словами: Я искренне присоединяюсь к поздравлениям которые ты уже получил и которые ещё будут! Живи долго, здоровья, счастья!