Игорь привет ,Владимир Трошин из детства ,Подмосковные вечера лучше никто не пел. На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы , и на Марсе будут яблони цвести . Эх хорошо Спасибо за труд.
Игорь привет ,Владимир Трошин из детства ,Подмосковные вечера лучше никто не пел. На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы , и на Марсе будут яблони цвести . Эх хорошо Спасибо за труд.
Всего этого полно в сетях в mp3. Мне очень важно, как звучит снятое на цифру с винила. Я смотрю, кроме тебя никто не берёт миньёнчики. Слушай на здоровье.
Мне очень важно, как звучит снятое на цифру с винила
Игорь привет ,если это важно закрываю глаза на провалы, скоки ,мне важно что поют наши ,те песни которые не когда больше никто не споёт ,а если споют значить не зря ты старался ,Пол Макартни в одном из интервью сказал если мои песни понравяться хотя бы одному человеку значить это всё не зря , я уверен что я не один слушаю твои релизы ,Всего этого полно в сетях в mp3. Мы эту тему обсуждали ,спасай что можно ,я благодарен тебе за труд ,решай сам нужно тебе это или нет .