01 I Belong To Your Heart.
02 Super Sexy Baby (Feat. Mario Vaquerizo).
03 I Will Follow You.
04 I Love You Moscow.
05 You Are My Angel.
06 All Your Love.
07 Conquer Any Distance.
08 Gimme Your Love.
09 Stand By Me.
10 Secret Of Love.
11 Fantasy Boy 2017.
12 My Funky Love.
13 I Belong To Your Heart (Extended).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось mission; 13.10.2018 в 03:12.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Короче я так понял что старая и новая Баккара это как Балтика 9-ка и Балтика нулёвка... Впрочем уже качается, послушаю. Может быть сработает эффект плацебо.
mission благодарю за релиз .Спасибо Дмитрию за полновесную инфо за Баккару , всё встало по местам ,первые пару альбомов это Баккара ,а потом фигня на постном масле , несколько раз пытался послушать нет задора, секса ,бабочек .
Баккара популярны были на дискачах это я помню писал в череде первых катушек .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 14.06.2017 в 06:22.
cthutq_1956, это не полновесная
только раскрыл обложки, я даже ничего не читал, а надо бы))
времени просто не было
Этот альбом услышал больше месяца назад и подумал, что он слишком смахивает на Modern Talking. Теперь, глядя на сканы, увидел, что Дитер Болен тут ни при чем, это новые авторы песен Баккары слишком ему подражают
Этот альбом услышал больше месяца назад и подумал, что он слишком смахивает на Modern Talking. Теперь, глядя на сканы, увидел, что Дитер Болен тут ни при чем, это новые авторы песен Баккары слишком ему подражают
Точно! Я тоже так подумал про Modern Talking! Если бы не видел обложки то был бы уверен. Вторая песня вообще мужицким голосом поют. Во дают!
Сама запись, как и следовало ожидать, с клиппингом и динамический диапазон всего 6.