Ищу программу, что бы без заморочек порезать единый файл .flac, с несколькими композициями, а затем эти порезанные фрагменты сохранить в отдельных файлах wav или flac.
ltygfcfh, привет ,чтобы решить этот вопрос я приглашал мастера по комп ,он установил сборку прог на фубар плеер и всё получилось ,ждите форумчане помогут.
Вот (CD Wave Editor - Unregistered) находишь прогу
Устанавливаешь ,открываешь прогу ,переносишь единый файл в верхнее чёрное окно появляется загрузка ,зелёный спектр ,панель воспроизведения верху ,я режу без прослушивания ,стрелку наводишь
на стык треков, появляется вертикальная полоса красная, стрелкой внизу кнопку (ножницы) нажимаешь
на кнопку ,первый разрыв сделан , наводиш на второй стык полоса красная, кнопка ножницы и так до последнего стыка ,следишь за спектром каждый трек должен быть другим цветом.
По завершению нарезки ,нажимаешь в верху (File) открывается окно нажимаешь (Save cue sheet....) открывается окно ,в строку (Имя файла)пишешь название сие файла ,нажимаешь Сохранить .Сие готово
Открываешь File ,(Save cue sheet....) переносишь сие в
папку с единым файлом или создаёшь папку .
Дальше я открываю сие в плеере фубар сборка перевожу в wav или flac,если вам это подойдёт ,помогу разобраться дальше.
Можно использовать WAVE Editor, он очень удобный. Стоит добавить, что разрез трека нужно выполнять на нулевом байте, иначе если его резать на единице, то будет щелчок, он почти незаметен, но если включить конкретную громкость звука, то его замечательно будет слышно.
ltygfcfh, привет ,чтобы решить этот вопрос я приглашал мастера по комп ,он установил сборку прог на фубар плеер и всё получилось ,ждите форумчане помогут.
Не нужно никого приглашать, вот отличная сборка Foobar, там уже всё есть.
Скачать архив и распаковать в любое место. Отлично понимает файлы *.cue и на их основе режет (конвертирует) в отдельные файлы. Но поскольку фубар это многофункциональный комбайн, возможно придётся поднастроить под себя, например назначить место куда будут конвертироваться файлы, качество сжатия и т.п. Но если файла *.cue нет, что редко но бывает, то порезать не получится.