размер архива - 668мб
формат- wav 16 bits 44.1 KHz
Качество- Lossless
Количество треков- 2
время звучания- 66 минут 07 секунд
01 последний желтый лист
02 не жалею не зову не плачу
03 сколько ты танцевал
04 в стекло уткнув
05 вчера я видел вас случайно
06 джулия - на иностранном языке
07 чёрную розу эмблему печали
08 эта осень
09 лишь вчера
10 одесса зажигает огоньки
11 сегодня наш прощальный ужин
12 я в весеннем лесу
13 здравствуй чужая милая
14 ах краса краса
15 несёт меня течение
16 на иностранном
17 тронуло свечу
18 где ж ты мой сад
19 скажи зачем и почему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Mowots, в свое время, в 2017-м, парамон прислал их Борису на оцифровку слипшиеся в мешочке магазина Пятерочка.
Мы их выкинули в мусоропровод.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цифровой клиппированный мусор объединил в общую тему.
Модераторам к удалению.
вот такую рассылку проводил этот парамон в интернете по личкам
на нашем сайте и не только
...
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Дмитрий, Таки в личку мне прислано вот это :
Ты тоже шестерка или жополиз этого вора Бориса и его дебильной шестерки, Дмитрия ?
Яскосой доказал всем на деле, а не на словах, что Борис и его шестерка Дмитрий украли у Протопопа катушки с достойными по качеству записями в количестве 13 штук, а всем остальным выставляют для раздачи уже обработанные в худшую сторону эти записи. А заблокировали яскосого, потому что Борис испугался разоблачения и позора. Но они снова ошиблись и будут наказаны. Вот попроси Бориса оцифровать остальные мои бобины и если он скажет, что их не возможно оцифровать, то это ложь. Эти бобины вполне нормальные и их проблем оцифровать нет. Борис и его шестерка Димитрий вас всех дурят как лохов. Борис ревнивый меломан и ему очень не приятно , что его записи и оцифровки могут быть хуже чем у кого либо. Подлый человек. А Дмитрий так вообще настоящий образованный дебил, рожденный пьяной мамашей. Выставлю свои оцифровки на другом сайте и прославлю этих идиотов на весь интернет. Если меня этот дебил Дмитрий забанит, то значит и ты тоже из их воровской шайки.
Прислал тромбон.
Как-то так. Я это прочёл и сюда публикую.
Как вам это всё нравится???
Был прислан по почте пакетик с магнитными лентами без коробок, ленты слипшиеся, их и выкинули туда, где им место.
Что я могу добавить... те что с минидисков это ATRAC lossy (с потерями)
А не wave, lossless
Даже если бы они были в сохранности.
У него не воровали, даже если захотели бы... нечего было воровать
он себя "прославил" и сбежал с позором
время расставило точки над "i"
Ну а на личном жестком лиске можно хранить вообще что угодно и это раздавать.
И сайтик этот, огоньковые могут держать у себя цифровой мусор. Это не криминал. И лампочку в задницу себе вкрутить и чушь, дезинфу нести тоже могут...електрики
"електрик" загубил коллекцию Баранникова (к примеру) и вообще все авторскую песню с магнитной ленты и за норму! Спасибо ему Сереже за это
Сообщение от ДенисПоПов27 Посмотреть сообщение
Дмитрий, Таки в личку мне прислано вот это :
Ты тоже шестерка или жополиз этого вора Бориса и его дебильной шестерки, Дмитрия ?
Яскосой доказал всем на деле, а не на словах, что Борис и его шестерка Дмитрий украли у Протопопа катушки с достойными по качеству записями в количестве 13 штук, а всем остальным выставляют для раздачи уже обработанные в худшую сторону эти записи. А заблокировали яскосого, потому что Борис испугался разоблачения и позора. Но они снова ошиблись и будут наказаны. Вот попроси Бориса оцифровать остальные мои бобины и если он скажет, что их не возможно оцифровать, то это ложь. Эти бобины вполне нормальные и их проблем оцифровать нет. Борис и его шестерка Димитрий вас всех дурят как лохов. Борис ревнивый меломан и ему очень не приятно , что его записи и оцифровки могут быть хуже чем у кого либо. Подлый человек. А Дмитрий так вообще настоящий образованный дебил, рожденный пьяной мамашей. Выставлю свои оцифровки на другом сайте и прославлю этих идиотов на весь интернет. Если меня этот дебил Дмитрий забанит, то значит и ты тоже из их воровской шайки.
Прислал тромбон.
Как-то так. Я это прочёл и сюда публикую.
Как вам это всё нравится???
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
вот такую рассылку проводил этот парамон в интернете по личкам
на нашем сайте и не только
...
Был прислан по почте пакетик с магнитными лентами без коробок, ленты слипшиеся, их и выкинули туда, где им место.
Обвинение в воровстве нужно ещё доказать и привести аргументы, а так это просто слова, писать и говорить можно всё что угодно. Кстати, кто автор этого письма, адресованного Денису?