![]() |
Звёзды Воркуты 1978 (не полный) (16/44)
размер архива - 668мб
формат- wav 16 bits 44.1 KHz Качество- Lossless Количество треков- 2 время звучания- 66 минут 07 секунд 01 последний желтый лист 02 не жалею не зову не плачу 03 сколько ты танцевал 04 в стекло уткнув 05 вчера я видел вас случайно 06 джулия - на иностранном языке 07 чёрную розу эмблему печали 08 эта осень 09 лишь вчера 10 одесса зажигает огоньки 11 сегодня наш прощальный ужин 12 я в весеннем лесу 13 здравствуй чужая милая 14 ах краса краса 15 несёт меня течение 16 на иностранном 17 тронуло свечу 18 где ж ты мой сад 19 скажи зачем и почему
|
Mowots, лично мне не нравятся эти записи, по качеству
но, если ты раздавать их будешь... почему бы и нет |
Mowots, в свое время, в 2017-м, парамон прислал их Борису на оцифровку слипшиеся в мешочке магазина Пятерочка.
Мы их выкинули в мусоропровод. |
Mowots, почитай вот https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=103022 на досуге из архива
яскосой, протопоп, парамон и т.д. Цитата:
|
вот такую рассылку проводил этот парамон в интернете по личкам
на нашем сайте и не только ... Цитата:
|
Что я могу добавить... те что с минидисков это ATRAC lossy (с потерями)
А не wave, lossless Даже если бы они были в сохранности. |
У него не воровали, даже если захотели бы... нечего было воровать
он себя "прославил" и сбежал с позором время расставило точки над "i" Ну а на личном жестком лиске можно хранить вообще что угодно и это раздавать. И сайтик этот, огоньковые могут держать у себя цифровой мусор. Это не криминал. И лампочку в задницу себе вкрутить и чушь, дезинфу нести тоже могут...електрики :) |
"електрик" загубил коллекцию Баранникова (к примеру) и вообще все авторскую песню с магнитной ленты и за норму! Спасибо ему Сереже за это
|
Звёзды Воркуты
их 4 концерта 1978 года |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |