Никто не заметил???
В данном релизе пластинки Кото... Тут то ли настройки карты сбиты... То ли запись именно такая на пластинке...
Не знаю... Я себе сей релиз по-треково, в аудишне, пересохранил во флак 24-48000. Ровно по обрезу спектра в районе 24-х кгц...
Никто не заметил???
В данном релизе пластинки Кото... Тут то ли настройки карты сбиты... То ли запись именно такая на пластинке...
Не знаю... Я себе сей релиз по-треково, в аудишне, пересохранил во флак 24-48000. Ровно по обрезу спектра в районе 24-х кгц...
Чего не так? Карта в стандартном режиме....без изменений...
Ну а диск как и многие от ZYX на некоторых композициях звук как бы тихо начинается,а потом тоже самое но по полной
Мне тоже, когда купил в 17-м году и послушал, звук не понравился..
С тех пор и не брал пластинку в руки..
Надо как-то переслушать и продать её: сейчас она дороже, чем тогда была..
Koto (1) - Итальянская синтезаторная группа, основанная в начале 1980-х годов, с треками, которые дирижировал и аранжировал Анфрандо Майола и продюсировал Стефано Кундари
Koto (2) - Михиел ван дер Куй (родился 10 июля 1962 года), псевдоним Дензил Слемминг, — голландский музыкант и музыкальный продюсер.
Треки Koto, которые были продюсированы Михиелом ван дер Куем для оригинальных productions от Майолы и Кундарри.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.