![]() |
[24/192] Koto – Greatest Hits & Remixes '2017 ( ZYX Music ZYX 21053-1 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/DGL1k1T/Pres.jpg
Жанр: SPACE SYNTH Год выпуска: 2017 Лейбл: ZYX Music Страна-производитель: GERMANY Аудио кодек: WAV Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 Koto– Jabdah (Original ZYX Remix) Written-By – Maiola, A*, Cundari, S* 6:40 A2 Koto– Visitors (Vocal Remix) Written-By – Maiola, A*, Cundari, S* 6:12 A3 Koto (2)– Japanese War Game (Master Mix) Written-By – Zanni, A*, Cundari, S* 6:26 A4 Koto– Champion's Cue (Billiard Mix) Written-By – Maiola, A* 5:26 B1 Koto– Dragon's Legend (Maxi Version) Written-By – Maiola, A*, Cundari, S* 6:54 B2 Koto (2)– Mind Machine Written-By – v. d. Kuy, Michiel* 6:37 B3 Koto (2)– Time Written-By – v. d. Kuy, Michiel* 6:02 B4 Koto– The Koto Mix Written-By – Zanni, A*, Cundari, S* 5:08 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: NEW Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: GOLDRING E3 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.
|
Вот!!! Точно!!! Давно Кото хотел!!! Спасибо за релиз!!!
|
:confused:
Никто не заметил??? В данном релизе пластинки Кото... Тут то ли настройки карты сбиты... То ли запись именно такая на пластинке... Не знаю... Я себе сей релиз по-треково, в аудишне, пересохранил во флак 24-48000. Ровно по обрезу спектра в районе 24-х кгц... |
Цитата:
Ну а диск как и многие от ZYX на некоторых композициях звук как бы тихо начинается,а потом тоже самое но по полной:mad: |
ну.. Я картинки волны и спектра увидел...
Тогда уж если с настройками карты тут всё оК, тогда вопрос к производителям пластинки... :icon_crazy2: |
Прослушал... Никаких вопросов к тихому началу не услышал. Спектры не проверял, но звучит лучше, чем СД...
|
Motors,
Спасибо очень хорошо ,в своё время мне нравилась такая музыка ,под настроение :icon_drinks: |
Мне тоже, когда купил в 17-м году и послушал, звук не понравился..
С тех пор и не брал пластинку в руки.. Надо как-то переслушать и продать её: сейчас она дороже, чем тогда была.. :icon_bog: |
Купил второй диск.....вроде получше звучит....Перегнал....ссылка выше.:):icon_good:
|
Koto (1) - Итальянская синтезаторная группа, основанная в начале 1980-х годов, с треками, которые дирижировал и аранжировал Анфрандо Майола и продюсировал Стефано Кундари
Koto (2) - Михиел ван дер Куй (родился 10 июля 1962 года), псевдоним Дензил Слемминг, — голландский музыкант и музыкальный продюсер. Треки Koto, которые были продюсированы Михиелом ван дер Куем для оригинальных productions от Майолы и Кундарри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |