stepbenz
Майн гот!Плотник,дружище,ежели тебя действительно интересует то,что пишут на Невсшотфане-скажи,пригласительный у меня есть-заходи,чЕтай(),общайся.
stepbenz, и мне пришли пригласительную, ну пожалуйста, я то же желаю прочитать, про меня,про Дмитрия, и про всех что вы пишите за наш форум.
Ты у нас остался один Штирлиц Муслим, а Камилу что слабо мне написать в личку?
Что скажешь Котик?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Варнак, я прошу Коте все выложить у нас на форуме,все то что пишут о нас,там пишут всю дрянь о нас, если я не прав пусть Анатолий меня выкенет с форума, но читать и терпеть всю эту грязь я не могу, извени я написал все что думаю, Когда Камила выкинули он натравил сюда своих Муслимов, вот и пожинаем плоды.
Извени, я жил и делал все для форума и буду делать. Ты взрослый мужик,ладно.
Имхо.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.