Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.07.2013 в 20:50.
Что-бы Вам было , что по обсуждать послушайте кусочек оцифровки и выкажите свое мнение о качестве СКАЧАТЬ :http://f-bit.ru/186772
stepbenz
я по сети НЕ ЛЕТАЮ и сплетни не собираю и не переношу
Мужской ответ!Уважаю!По поводу оцифровки-скачаю-выскажусь.
Пы.Сы.Скачал.Что характерно сказать?Сама музыка-не моя,не переношу современный псевдо-блатняк,который именуют шансоном.Технический аспект-здорово!,ежели одним словом.На колонки через ламповик не выводил,но то,что слышу в Зенхайзерах-впечетляет!Особенно-голос.Живой и естественный.За инструменты могу сказать что только,чисто,разборчиво.Но о естественности речь не идёт,бо тут изначально всё,или почти всё-компьюторное.
Последний раз редактировалось stepbenz; 22.07.2013 в 20:48.
Варнак, я прошу Коте все выложить у нас на форуме,все то что пишут о нас,там пишут всю дрянь о нас, если я не прав пусть Анатолий меня выкенет с форума, но читать и терпеть всю эту грязь я не могу, извени я написал все что думаю, Когда Камила выкинули он натравил сюда своих Муслимов, вот и пожинаем плоды.
Извени, я жил и делал все для форума и буду делать. Ты взрослый мужик,ладно.
Имхо.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Варнак, я прошу Коте все выложить у нас на форуме,все то что пишут о нас,там пишут всю дрянь о нас, если я не прав пусть Анатолий меня выкенет с форума, но читать и терпеть всю эту грязь я не могу, извени я написал все что думаю, Когда Камила выкинули он натравил сюда своих Муслимов, вот и пожинаем плоды.
Извени, я жил и делал все для форума и буду делать. Ты взрослый мужик,ладно.
Имхо.
Синдикат, Сергей. нам этого не надо. Весь подобный мусор будет сразу удаляться безвозвратно.
Нам и своего хватает.
Гоблины неистребимы как отдельно взятый вид.