Дмитрий, по меньшей мере странно слушать рассуждения о совести от человека, перелившего с RuTrackerа терабайты релизов, даже не удосуживаясь указывать релизы с комментариями администрации о их низком качестве, либо без указания авторов релизов. И, так понимаю, личирствуете вы не только на RuTrackerе.
Борис 63, я проясняю это есть такое понятие у пользователя в данном случае у Voloncher т е Юзера.
Это компьютерный жаргон так сказать.
Личер (англ. leecher, от leech — «пиявка») — пользователь интернета, пользующийся ресурсами, предоставляемыми другими, но не предлагающий ничего взамен.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 07.12.2012 в 19:36.
Voloncher, мне перечислить релизы нашей Команды, использованные на трекере? Это будет несколько страниц форума.
Вы без труда можете просмотреть эти раздачи по профилю всех активных релизеров рутрекера.
Ale2187 раздавал и раздает до сих пор альбомы Tolik38 и Yrok. Половина раздач ребят с трекера в разделе шансон состоит из наших релизов, а у нас из ихних и никто этого не скрывает. вчерашняя раздача:Ники риповавших указываются обоими сторонами. и т.д. и т.п. Разница в том, что первые два альбома были в привате, а вторые два из свободной сетевой шары. Первые два можно было обменять на равноценное (и часть из обмена дать на шару), вторые два -нет (кто их скачал?)!
Если мы не будем использовать релизы со свободной сетевой раздачи, наши раздачи затеряются в массе муз. информации.
Релизы других сайтов используют все форумы без исключения, так же как и любой информационный источник (к примеру газеты, каналы TV и т.п.) копируют информацию и новости. Это нормально и просто необходимо, чтобы существовать! Этим самым мы обеспечиваем видимость сайта в поисковиках, за счёт этого на сайт приходят новые интересные пользователи, готовые к файлообмену.
Совершенно другая история по приватной информации!
ale2187 раздаёт релизы, которые собрал у нас, находясь в привате.
По этой причине эти альбомы вынесены сейчас в свободный доступ, то есть он лишил закрытый Клуб части музыкальной информации, которая была предназначена для обмена! Цель привата также оглашена на форуме.Люди, положив альбом в приват, рассчитывают получить на обмен равноценное,это расширяет фонотеку форума и личную фонотеку тех кто делится с форумом. Кому это не понятно,объяснил повторно.
"Товарищ" лишил закрытый клуб его имущества, то есть, говоря по-русски, украл, украл у тех, кто ему доверял! и поэтому заслуживает общественного порицания в виртуале, ну а в реале всем известно, что за это делают - бьют морду лица!
Цитата:
Говорите понятным для всех языком - я в компьютеризации и терменалогии не знаком!
Боря, сейчас попробую...
Voloncher, kolin, я приду к вам домой в гости и уходя сопру пару дисков, один из которых коллекционный.... Или сопру ещё чего-нибудь из вашей коллекции, то что вам дорого.... Украду вашу приватную фотку и положу её в интернет. Уходя от ваc, положу в карман безделушку, которую вы храните в семье, к примеру, в память о матери и начну глумиться над этим на публике...
Что вы сделаете? Естественно не побежите в ментовку. Набьёте мне морду! И больше не пустите меня на порог своего дома.
Вот и я тоже самое cейчас делаю!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
хамство это норма в интернете.
мне подключили адсл вроде надо радоваться а тут ...
конечно боротся как в магазине или в автобусе не получится но знать о ХАМАХ простые юзеры должны
gss777, я же прекрасно вижу ip, с которого зашёл Voloncher. Хотя оно переменное, не статическое.
Смысла бана клона я не вижу, он может нормально общаться. Tomas это тоже прекрасно понимал, когда блокировал учётку.
Voloncher, прекращай заниматься ерундой под ником krabik в сети. На обиженных возят...сам знаешь. Если есть желание, встретимся в Москве и поговорим обо всём. На форме твои земляки...ты подумай хорошенько, что ты делаешь.
Лично ко мне у тебя какие претензии, что ты меня перед друзьями подставляешь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можешь даже не пытаться, эти игры не для нашего форума. Элементарно перекрывается вся подсеть провайдера, причём провайдер об этом автоматом оповещается... и любое инфо с прокси, с которого ты пытаешься зайти,провайдер прекрасно видит. pirdun48, есть желание остаться вообще без выхода в сеть?
Это не блеф. В лучшем случае пИрдунам придётся сменить провайдера.))
модератор Агдам в курсе дел и не желает подписать ник цифровавшего, релиз поступает на форум и при этом не модерируется.
Спрашивается к чему его подпись в профиле относится? Я её обвёл в рамку.