Консул*, Павел, сколько они у тебя записей Абдрахманова и Лобановского украли? Я на правах друзей по обмену баннерами между сайтами и то всегда спрашиваю, если буду представлять ваш релиз на форуме.
Пора прекращать это безобразие.
Если мы все будем молчать, то будет продолжение!
Это не борьба Дон Кихота с ветряными мельницами, тут дело принципа, надо разобраться всего то с 3-5 виртуальными просто козликами (в реале моральными уродцами, воплощающими себя в виртуале) и все дела!
Я не понимаю, почему молчит рутрекер? Владимир SVSSTUDIO не осведомлен, о нарезке образов CD и удаления LOG-ов оригинальных релизеров его Команды, неким Antuan, представляющим кривую звуковую обработку на руссшансон.ру?!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.